Буду только с ней

Говорили мне в Совмине и в ГАИ,
Что моя невеста не из той семьи.
Что живёт в общаге, трудится в саду.
Но я точно знаю: с ней не пропаду.

С ней в огонь и лёд.
С ней, закрыв глаза,
Пусть меня несёт,
Забыв про тормоза.
До скончанья дней
Буду только с ней.

Пусть со всех сторон смеётся шантропа,
Пусть твердят старушки, что любовь слепа.
Я её увижу, за руку возьму.
Сердцу не прикажешь, сердцу и уму.

С ней в огонь и лёд.
С ней, закрыв глаза,
Пусть меня несёт,
Забыв про тормоза.
До скончанья дней
Буду только с ней.

Хватит обсуждать, смотреть со стороны.
С ней пойду в разведку, пули не страшны.
С ней не потеряюсь, с ней не пропаду,
Черти не зажарят в огненном аду.

С ней в огонь и лёд.
С ней, закрыв глаза,
Пусть меня несёт,
Забыв про тормоза.
До скончанья дней
Буду только с ней.


Рецензии