В Твоём Присутствии

В ТВОЁМ ПРИСУТСТВИИ, О СВЯТОСТЬ,
Я ВСЕХ ЕСТЕСТВЕННО ЛЮБЛЮ :
МЕНЯ ОКУТЫВАЕТ БЛАГОСТЬ
И Я ЕЁ ДРУГИМ ДАРЮ ...

ТОЧНЕЙ, ЕЁ ВОСПРИНИМАЮ
КАК БЛАГО ОБЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ,
Я С НЕЙ УЗОР ЗДЕСЬ СОТВОРЯЮ
И ШЛЮ СЕРДЦАМ ВСЕМ БЕЗ ПОМЕХ ...

О СКОЛЬКО СЧАСТИЯ - В ТВОРЕНЬЕ!
О СКОЛЬКО РАДОСТНОЙ ЛЮБВИ!
В НЁМ - ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ОТКРОВЕНЬЕ
ДЛЯ СЛАВЫ БОЖИЕЙ ГОРИТ !

30.11.2015


Рецензии