С кого спросишь...

Кто-то шёл и потерял свой голос…
С той поры, он – бывший  человек,
Ищет там утерянную молодость,
Где дожди прошли и выпал снег,

Где следов и звуков след простыл –
Там, где никогда он и не жил.
Это сон приснился мне о нём –
Этот сон – со снегом и дождём.

Вот теперь, друзья, боюсь и я
Выронить из сердца соловья…
А потом найдёт ли кто мой голос –
Что молчишь, утерянная молодость?

Если друг найдёт, то – так и быть.
А если враг? – С кого тогда спросить?


Рецензии
Голос надо бережно хранить...

Ольга Сафронова Таганрог   05.12.2015 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.