Колокольный звон той весны!

1 декабря 2015 года
00.00

День короткий,
со сна и в сон..
Ночь длинющая, серая мгла,
и в ушах колокольный звон
той весны, навсегда что ушла...

Ночью память мурашками душит..
Во мне  суть твоя наяву,
сердцем я тебя, Солнышко, слышу,
и с тобою тобой живу...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии