Не нужные мысли

Рука дрожит, сильнее бьется сердце,
В висок кузнечный молот с силой бьёт!
Глаза открыл но ты не видишь солнце!
Тебя волной любви в скалу несет!

Ты знаешь что удар раздавит,
Порвет все мысли в бахрому!
Твою всю суть наружу явит,
Но ты летишь по прежнему!

С открытым сердцем принимаешь,
Удар глубокий и на вдох!
Как птица в небо улетаешь,
И от любви совсем оглох!

Все чувствуешь своим дыханьем,
Так тело больше не дрожит!
Ты понимаешь все сознаньем,
Перед тобой весь мир лежит!

Забыл про страх ступаешь твердо,
Ведь рядом вера, правда, честь!
Несешь себя по жизни гордо,
Не дав сомненьем в голову залезть!

Но все же мысли злая жижа,
Смывает с глаз твоих очки!
Она на яд змеи похожа,
Никчёмной яростью наполнятся зрачки!

Теряешь все, любовь, терпенье, веру,
Все что когда то возводил с душой!
Сжигая гнев как спичек серу,
Ты прекращаешь быть собой!


Рецензии