Ни неба, ни земли...

Ни неба, ни земли -
Метель кружит в душе,
Помятые рубли
И руки в анаше,
Голых деревьев ряд,
Заборы и дома,
Пытается мечтать
Пустая голова.
Ни счастья, ни ума,
В один конец билет,
О чём поёт струна,
Когда надежды нет.
Дороги и мосты,
Бескрайние леса,
Все дни всегда пусты
Как чистая слеза.
1.1.15


Рецензии