случайно...

   

Случайно прикоснувшись взглядом,-
Слепой грозой оглушена,
Со всех сторон окружена
Цветущим дивным майским садом.

О,как прекрасен этот сад,
С щемящей соловьиной трелью...
Там в тишине звучат свирели
И солнцем выпита роса.

Там душно от ночных цветов
И длинно сердце замирает,
И губы глупо повторяют
Обрывки выдуманных снов...


Рецензии