Новогодняя

Новое не всегда так хорошо
Даже праздник Радость детства
Елка и игрушки Запах мандаринов
Смех и саксофон Ожидание и грусть
Снежные забавы Баба во дворе
Новый год
Гороскоп а лучше сказки
Дед Мороз Снегурочка
Подарки Дети внучки
Мамины заботливые ручки
Шампанское Московский бой
Куранты Вся страна и артистов строй
Пушистый снег Президент и "Огонёк"
Голубой,Тусклый и ехидный
Не такой родной
А ведь был советский...как человек семьи
Диктор,речь,ночь,Настоящее веселье
До самого утра...После бани в Питер
А домой с невестой Опять Москва
Здравствуй 2016...Мирный и простой...
Будь всегда, все равно мы как дети
Ждем тебя как Нового рассвета...


Рецензии