Верить

Верить в любовь, но не верить ей.
Много ли весят её слова?
Сколько разбавила ею дней мгла?

Сколько запутала наших волос?
Скольких решила нещадно сжечь?
Сколько она предоставила грёз/мечт?

Сколько взахлёб уходили ко дну?
Скольких лишила любимых плеч?
Скольких призвала в секунду одну слечь?

Сколько её проклинали раз?
Сколько о ней написали лир?
Нет, не возможен без этих опас мир.

Сентябрь 2015 (17 лет)


Рецензии