***

Наверно, на свете нет хуже людей, чем ты,
Или же ты лучший на свете, что я и поверить никак не могу.
Но если так долго не видишь любимого ты,
То можно понять, что найти я другого смогу.
И быть для меня самым лучшим -заслуга твоя,
И я уже верю, что все будет так, как должно быть у всех.
Разве сможешь ли ты так оставить меня,
Если стал ты мне как родной человек.
Ты становишься худшим и в глазах моих ты на дне,
Когда мы с тобой в ссоре,
бессмысленной ссоре, но все же
Когда ты обижаешь того, кто близок тебе,
Мне становится тоже обидно немного.
И, придя, извинившись с цветами в руках,
Рассказав мне очень важные вещи.
Я пойму, что тебя ближе я не найду,
И прощу, чтобы были почаще мы вместе.
Ты становишься мудрым, когда ты умеешь прощать,
Прощать все обиды и мелкие ссоры даже.
Умирать от любви, или за любовь умирать ,
Выбирает каждый.


Рецензии