Ускоряю время

Как всегда я ускоряю время,
Помощи у неба попросив,
Разорву разлуки тяжкой бремя,
Вновь судьбу свою опередив.

Ты сместила край моей Вселенной,
Растопила горизонтов синь,
Душу огранила незабвенно...
Сердце, умоляю, не остынь!

Сняв главу по волосам не плачут,
Сожжены мосты - куда уйдешь?
Для меня твои глаза - удача,
Та, которой лучше не найдешь.


Рецензии