Как никому не пел

Случилось так,
что я тебя увидел -
Без лишних слов
я понял, что пропал…
Забыл, кого
любил и ненавидел.
Я стал другим,
я вдруг
счастливым стал.

Сказал себе –
все будет
по иному,
Все - по особенному,
все – ни как у всех…
Меня зовут
огни аэродрома,
Мой путь к тебе
направлен,слышишь?
Вверх!!!

И я лечу,
кричу,
взываю к небу,
Пронзили сердце
острия незримых стрел…
Но я воскресну,
словно мертвым
не был,
И буду петь
тебе я так,
Как никому не пел.


Рецензии