нет

далеко ли уплыть получится, на просохших озёрах города?
да легко ли вам, мокрым лужицам, тлеть по трещенкам мертвым холодом?
не смешно ль называться весёлыми, демонстрируя брови хмурые?
кличать то, что является сёлами - Городами, а не аулами?
тяжело ли трамваям, автобусам, без конца, оголёнными гулами?
хорошо ли цветастым глобусам, созерцать опустевшие скулы?
интересны ль страницы белые?
не угаснет ли глаза свет?
не найти ли раздумья целые?
нет.


ноябрь 2015
17 лет


Рецензии