Я чувствами живу...

Я чувствами живу… Мне любо созерцанье.
Могу подолгу я смотреть на неба синеву…
Ах,   как   люблю  в  себе  я   осознанье
Величия   природы….  Мира   красоту…

Как сердцу дорого птиц в вышине паренье,
Качанье  вековых  деревьев  на   ветру…
И дивного цветка на утренней заре цветенье…
Бриллианты свежих рос, те, что обсыпали траву…

Вечернее диковинных цветов благоуханье,
И   романтические   трели   соловья…
И   тихое  лесного  ручейка  журчанье…
Всё  то прекрасное, чем полнится Земля!

Всю   жизни  прелесть я в  СЕБЯ   вбираю,
И растворяясь в этой чудной красоте,
Душой   своей  бессмертие   я   обретаю…
Жизнь в Боге…. В помыслах и сердца чистоте…


И, вдруг, когда рассветный луч меня коснётся,
Почувствую    своей    я  жизни    полноту…
И из глубин души прекрасный Свет Любви прольётся,
Который   прочь   прогонит   мрак    и    темноту!


Рецензии