Один брошенный камень...

Один брошенный камень -
Преступление,
Тысяча - политическая акция.
Выплюнув дым в израненных стенах,
Утолить голод газет сенсацией.
Пули вылечат старый мир,
Ползущий к закату своей истории,
Ножи выпустят свиньям жир,
Разрезая границы на всей территории.
Растоптанный временем - каждый флаг
Найдёт в музейном архиве место,
Мораль врага - твой главный враг.
Освобождай чувства, чтоб не было тесно.
декабрь 14.


Рецензии