Чутки струны к осенней погоде

Осень...капельки тихо,неспешно
Из густого тумана сочатся
И касаются мягко и нежно
Поцелуями губ безучастных.
Охватили меня подневольно,
Ненавязчиво, тихо, спокойно.
Влажны кожа и пряди волос.
Существо мое с небом слилось.
И воскресным хоралом томится,
Чутки струны к осенней погоде.
И вздыхает озоном природа.
Возле сердца молитва хранится.
Так пастельна гармония красок.
Я тону в этом чудо-ненастье.


Рецензии
Слово "теплится" ударяется на "е" и получается сбой ритма.

Василий Манченко   17.12.2015 13:48     Заявить о нарушении