Твой взгляд холодом обжёг

Твой взгляд холодом обжёг,
О тебе думала, молилась.
Думала, что ты мой на век,
И так жестоко ошиблась.

Моим никогда ты не был,
Ты не любил, наверное, смеялся.
Слов любви моих не слышал ты,
Разбитым сердцем только лишь игрался.

Теперь одна. Моя вина -
Так часто людям доверяла.
В мечтах моих цвела весна,
А настоящее счастье обогнала.


Одуванчик » Сб янв 31, 2009 3:07 pm

Твій погляд холодом обпік,
Про тебе думала, молилась.
Гадала, що ти мій на вік,
Та так жорстоко помилилась.

Моїм неколи ти не був,
Ти не любив, мабуть, сміявся.
Кохання слів моїх не чув,
Розбитим серцем тільки грався.

Тепер одна. Моя вина -
Так часто людям довіряла.
У мріях квітнула весна,
А справжнє щастя обминала.


Рецензии