домой и скорее в душ

так много народу, так мало людей.
так одиноко в час пик в метро.
связаны руки потоками дней. связана вся.
на дно.

не город, дороги и люди - пыль.
домой и скорее в душ.
как много на улице бродит тел.
как мало там бродит душ.


август 2015
17 лет


Рецензии