Весенний ливень за окном...

Весенний ливень за окном, и свет машин в дали виднеет.
Смотрю на тучи за окном и где-то там, рассвет алеет,
Навстречу ливню выхожу, в глазах моих ты видишь счастье
Ведь этот чистый тёплый дождь смывает горечь и ненастье.
Пойдём с тобой в наш сквер любимый, и будем слушать звук дождя.
Все как всегда, в карманах пусто, лишь только дождь, и ты да я
И ведь не думаем что дальше, живём и жили днём одним.
Смотря на лица незнакомцев, вновь понимал, что стал иным
Мне не важны теперь враньё, желанья, горечь и обиды
Меня так резко изменили очаровательные виды
Идем с тобою мы вдвоем, и впереди лишь неизвестность,
Но знаю я, что впереди нас поджидает бесконечность.


Рецензии