Из парадоксов мачо и мочалок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "МАЧО" И "МОЧАЛОК"..."
Если твой любимый «мачо » возомнил, что он самец…
Дел немало «накосячил» и доверию - «трындец» …
Не горюй, тряхни-ка шёрсткой, крокодильих слёз не лей!
И вперёд, шальной походкой… Хороводить кобелей!

Мой ответ:
Ежели твоя "мочалка" "хороводит кобелей",
Ты, братан, "не лезь в бутылку" – водкой горе не залей!..
Приведи себя в порядок, будь ты "мачо", наконец –
"Прошерсти" по барам девок!!! Помни – ты мужик-самец!!!


Рецензии