Зори вишнёвого цвета

Отгуляло весёлое лето,
Отцвели полевые цветы.
Ведь подобно оно звукам флейты,
Под крылом его сбылись мечты.

Даже многого не ожидали,
Но успели благое воспеть.
Обнимали мы чудные дали,
К ним хотелось птицей взлететь.

Лето ясное радужным было,
Дождь грибной с утра веселил.
Много туч над нами проплыло,
Ветер осени вьюги сулил.

Мы запомнили знойное лето,
Светом солнца вновь зарядились.
В вальсе зорь вишнёвого цвета
Наши чувства надолго продлились.


Рецензии