ИНАЯ

Ты, наверно, с планеты другой
с тобой рядом летаю, облака подомной
сердце стуком своим тишину пробудив
небеса подарили жизнь одну на двоих.
Точно знаю без тебя не смогу
буду рядом с тобой всему вопреки
моё сердце открыто без стука входи.

Видны слёзы счастья у меня на глазах
ведь тебя мог только видеть в своих только снах.
Ты спустилась как Ангел
свет с собой неся и любовь
воскресила, что внутри у меня.

Думать не перестану, не ищу я покой
для меня ты как воздух, я с тобою живой,
совершенно ИНАЯ
Ты с планеты другой.


Рецензии