Люба, Любушка

Ещё в детском садике милое создание
Всех мальчишек в группе привлекла внимание.
Они были с ней дружны и дарили фантики,
Ну а очень озорные дёргали за бантики.
               Припев
          Люба,Люба,Любушка
          Любушка-голубушка!
       Всем мальчишкам нравится
          Девочка красавица!
На уроках Любушка вся полна внимания
И прилежно учит классные задания.
А на школьных вечерах модно одевается,
Замечательно танцует,мило улыбается.
               Припев
          Люба,Люба,Любушка.
          Любушка-голубушка!
        Всем ребятам нравится
           Юная красавица!
Идёт конкурс красоты и она участница.
Кто же станет новой,Первою красавицей?
Наконец мечта сбылась.Трудный путь пришёл к концу.
И корона "Мисс Россия"очень Любушке к лицу!
               Припев
          Люба,Люба,Любушка.
          Любушка-голубушка!
        Всем мужчинам нравится
          Русская красавица!


     /Музыка автора/


Рецензии
Юрий, душевная, интересная песня. Спасибо. Понравилась. С уважением,

Любава Белькова   18.07.2021 13:12     Заявить о нарушении
Любава! Благодарю за отзыв! Под эту песню можно танцевать, ритм 2/4.

Юрий Шастин   19.07.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.