Планета любви

  Текст песни.

Говорят есть на свете планета любви,
И поют там влюблённым всегда соловьи.
Не бывает печали и разных проблем,
Где разлук и ненастья не знают совсем..
 
И найти там  можно уютный свой эдем,
Где в саду очень много цветёт хризантем.
Отыскать вблизи моря приветливый кров,
Где царит безраздельной хозяйкой любовь.


Я отгадку знаю эту,
Где найти мне ту планету.
Не в других совсем она мирах,
А в твоих единственных глазах.

Осенью промозглой, пасмурной, сырой,
Иль холодной, белой с вьюгами зимой.
В солнечных лучах согреюсь твоей любви,
В душе всегда моей щебечут соловьи

И

Где искать планету сказочной любви,
Нет не там где звёзд мерцают ясные огни.
Лишь с тобою рядом рай мой и эдем,
Где попало сердце навсегда в твой плен

Я отгадку знаю эту,
Где искать мне ту планету.
Не в других совсем она мирах,
А в твоих единственных глазах.


Рецензии