Влюбленность

Плыли дни, летели ночи.
Тосковало сердце очень
По тебе, твоей улыбке
И по чувству счастья зыбком.
По твоим глазам, по смеху.
Может быть скажу я к спеху,
Ты один на белом свете
Для меня! Так знай же это.
Знай, что я хочу быть рядом
Говорить с тобою взглядом.
Сердце я свое открою,
Быть хочу я лишь с тобою.
И во снах, посреди ночи
Мне все снятся твои очи.
Очи цвета неба в море.
Я с тобой не знаю горя.
Ты один на этом свете
Для меня! Так знай же это.
Я с тобой хочу быть рядом
Наслаждаться твоим взглядом!


Рецензии