и я руки сомкну под твоим пальто

И я руки сомкну под твоим пальто,

От рюмки внезапного счастья

душа опьянеет.

Небесный ангел дыханьем нежным

зажжет акварельный рассвет.

Элегия грусти в моей голове

Остывшей свечой истлеет...


Рецензии