добби

ты сказал, что я слишком ветрена.
я ушла, оставив совесть в нашей квартире.
мне наскучили черти в твоём омуте,
они самые порядочные черти в мире.

мне не скрыться в углах твоей памяти,
слишком ярко горел мой огонь.
жаль, тебе не отмыться от копоти,
разожми же мою ладонь.

отпусти же на волю, бессильную,
измочалено глянув в след.
будет больно, да только не сильно.
без конца и начала нет.

и угрюмо нахмурив брови,
прокляни меня сотни раз,
расскажи неизвестным прохожим,
как не мог подобрать нужных фраз.

расскажи как тебе будет плохо,
мы ведь знаем, жалобы твоё хобби.
ты свободен от чар моих злобных,
на, держи мой носок, Добби.



май 2015
16 лет


Рецензии