в прошлой жизни

кажется, я знаю кем я была в прошлой жизни.
кажется, минуты горького блуждания мне знакомы.
кажется, мне известны равнодушные прохожие,
и кажется, мне известны отсутствие хозяев и дома.

да, пусть я человек,
живу не плохо, да и судьба моя проста,
но по непонятным причинам, я помню ощущение
наличия хвоста.

я помню людей, что кидали мне кость.
и других, что так желали запулить в меня трость.


апрель 2015
16 лет


Рецензии