Любовь - загадка виртуоза

Вас увидел, передумал фразу,
Ту которая для нас не актуальна,
Не произносил её ни разу,
А теперь звучит так гениально.

Лишь в душе, слова мои на волю,
Выпущу как только воплотится,
Когда вместе за руку по полю...
Нам удастся счастьем насладиться.

Этот сон мне снится регулярно,
Как скрестили пальцы наши руки,
Мы в глаза друг другу благодарно,
Пристально и произносим звуки.

Говорим не шевеля губами,
Эта связь на уровне гипноза,
Мысли произносятся словами,
А любовь - загадка виртуоза.

Все мои мечты сейчас вам выдал,
Но я верю в это чувство свято,
Хоть и сам пока его не видел,
Так надеюсь, оно будет нами взято...


Рецензии