Слёзы твои

Тьма беспощадная
крала площадные
крохи тепла,
тень невезучую
мучала, мучала,
ждала, звала.

Сгинули в патоке
звуки и запахи
мертвых квартир.
Ныла ночь, слушала,
рушила, рушила
прежний мой мир.

Это не плаха ли?
Истово плакали
в тьму соловьи.
Ночь бесконечная,
вечная, вечная -
слёзы твои.


Рецензии