планета

мир болеет.
болеет земля.

поразительно редкой болезнью.
её дети, себя не щадя, разрушают свои поместья.

они войнами режут ей вены, повреждая земной покров.
убивая, время от времени, воды рек превращают в кровь.

вырубают зелёные волосы, заметают домами следы,
вечно земли её воруют, претворяясь что садят цветы.

и горюет Земля планетушка,
наводняя слезами страны,
и кричит на нас, и ругается,
извергая свои вулканы.

только мы все глухие, да глупые,
стали мельком глядеть на Луну.

погодите, найдётся лекарство,
все признают свою вину.



апрель 2015
16 лет


Рецензии