Мотылёк летит к свету

Мотылёк летит к свету
Обжигаются крылья.
Жизнь того мотылька
Лишь мгновение от силы.

Он лишь только родился
И в нём опыта мало.
Свет его приманил,
Он так ярок прекрасен!

Но свет может обжечь.
Мотылёк то не знает.
Только духом кто крепок,
Того свет подпускает!


Рецензии