Хочу ли я иной судьбы?

Фанфары!Потише!
Гордыня!Хоть на мгновение уймись!
Чего не напишешь,
Когда взахлёб - жизнь!

Рифмуя инстинктом!
Ради существования!
Не важно - забыт,
Или во языцех,до Света окончания!

Боль и нега - в одном котле!
В раю,в аду,на земле!
От Дьявола ли,от Всевышнего!
В нужное время!В нужном месте!Вечно - лишняя!

Вымолив судьбу!
Жертвой оплатила!
И теперь,как никто живу!
Жаль любить нельзя!Быть нельзя любимой!

Но!
Ежесекундно!
Я могу творить!
Раздавая чудо!
Чтобы просто - быть!


Рецензии