Страшный сон!

А Пете снится страшный сон,
На ухо наступил, ногою слон.
Тут бабуин толкает в рот,
Вонючий, кислый бутерброд.

И тут какой-то бегемот,
Всё давит,жмёт его живот.
У Пети жар,столбняк пошёл,
И чью-то кучу,вдруг нашёл.

Любил Петруша всё познать,
Он в детстве и не слушал мать.
Возьмёт он палочку и тык в навоз,
Потом всё нюхал,чесался нос.

Раз он собаке,прижал и хвост,
Давай толкать ей палец в нос.
Куснула та,какой был крик,
Как долго плакал,духовно сник.

Стал тут бояться, кругом враги,
Его кусают и пирожки.
Укольчик в попу,как весь дрожал,
Кругом везде,лишь криминал.

Вот голос слышит:гроза с небес,
Петро проснись, ну и балбес!
Опять ты ночью чертей ловил,
И вновь скотина перепил.

Глаза открыл,стоит жена,
А где бутылка,где она?
Тебя давно пора лечить,
Когда уж ты,всё ж бросишь пить?

Вот наваждение, жены и нет!
А то стоит дружок,сосед.
Наверное и голова твоя болит?
Вставай же Петя!Он говорит.

А,что мы пили спросил: Петро?
Смесь спирта с пивом,как ситро.
Лечись дружок,пока живой,
Забыл,как веселились мы с тобой?

Да жалко Петю пропадает,
А ночью,больше всё страдает!


Рецензии