Нам вместе с вами...

Вновь говорю одни и те же слоги,
Они известные их знают все вокруг,
Но так сейчас распорядились боги,
Нам вместе с вами провести досуг.

Поскольку вы немного не согласны,
Вновь не хотите слышать этих слов,
Уверен, что скажу их не напрасно,
Под сводом золотистых куполов.

От сердца чистого, с открытою душой,
Отдамся полностью за миг прикосновений,
Как долго ждал такой любви большой,
Незабываемого пика наслаждений.


Рецензии