Придётся отвечать

             
По белому свету заразы несутся,
Сметая живое и руша музеи.
Заразы такие  игил/ом зовутся,
Шахидские души у них озверели.

Идут по дорогам, молитвой «шуршат»,
Как будто гуляют и жить не спешат;
Скрывают личину - душою  -  шахиды.
У них - под одеждой  стучат динамиты.

В кармане рука. Стоит дернуть шнурок.
Нахохлятся трусы, видно, с испуга.
Ведь смерть не щадит ни детей и ни друга.
...И сотни людей повалятся с ног.

Уже ходит по улицам лютая смерть,
Готовая жизни невинных стереть.
Зараза плодится –безмозглая тать.
Будь проклята эта безбожная рать! 


Рецензии