Виагра ей в помощь!

Идиотизм  СССР и РФ -- это вкладывание средств и строительство промышленных комплексов в Турции. Наших продажных олигархов -- на виселицу!
Какого хрена в аграрной Турции нашей страной были построены металлургический комбинат, борный и азотный завод и т.д? Пусть США там строит заводы по производству кока-колы! А турок он и есть турок: его кривой нож всегда наточен для того, чтобы перерезать горло  своему гостю. 


Виагра ей в помощь! А я, прощаясь с далекою Турцией,
В цветочном горшке для себя взращу для уюта настурцию,

Поставив ее на окно.  Ну в общем-то  мысль наша здравая:
Любить нам не турок -- себя.  И наша история правая!

Мне берег турецкий не жаль, не жаль помидоров пластмассовых,
Туризм наш голодный не жаль  для Турции выгодно массовый.

Давайте родную страну отстроим, украсим настурцией!
Любить надо прежде себя! Иметь надо НАТО и Турцию!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.