вроде не дура

вроде не дура
Скучающая Провинциалка
 И вроде не дура  была до сих пор…
 Но в черепе словно анальный запор…
 Ни зги… темнота… искушенья да злоба…
 Да сладкого просят мозги как утроба…

 От книг их тошнит, жуют анекдоты..
 Из скабрезных слов творят бутерброды..
 А скорость мышления достойна  лишь  клячи…
 И скоро, похоже, впадут окончательно в спячку


 Мозги плесневеют, покрываются коркой
 Пора бы заняться генеральной уборкой
 Зачистить контакты. Стереть раздражение..
 Избавить нейроны от  сверхторможения..


 Избавить от злости, обид, колебаний…
 Забить в центр мысли другое  задание….
 Помыть, поскоблить, чего колебаться…
 Прибавить мозгов всё- равно не удастся…




 


Рецензии