ты

самое интересное и скорбное в этой истории - что я полюбила в тебе самое простое.
не положение в обществе, не внешность и не фигуру.
я разглядела в твоих чертах небрежно-родную натуру.

и я не скажу что ты сугубо прекрасен, и твоя фигура, кого-то там, лучше,
потому что я смотрела не перед собой, а ныряла гораздо глубже.
и я не помню, хоть убей, цвет твоих глаз, пусть они и глядят наружу,
но мне никогда не забыть, каких прекрасных цветов я в них разглядела душу.

июнь 2014
16 лет


Рецензии