Седая ночка декабря...

Седая ночка декабря,
Не вижу через окна я тебя.
Ты спряталась узорами мороза,
Красу храня...
А здесь – заноза!
Отсюда выпусти меня, судьба,
И не колись, как роза!
Да не дурмань меня!

10 декабря 1994 года


Рецензии