Как дважды два

Слепому духовно ,глаза не помогут,
Немому же сердцем язык не к чему,
Юродив душою, вовек не полюбит,
Кто скуден умом ,тому мудрость не друг.

И если, кто зол ,тот бросится в омут,
Который затянет в невежества тьму.
Но, если добро творить кто-то будет,
Тому будут двери открыты вокруг.
Соседка А.Д.                01.12.2015г.


Рецензии