Сказочный город

Сказочный город стоит весь в огнях,
Юг вдруг очнулся в великих снегах.
Пляж весь усыпан снежинками в ряд,
Крыши красиво и ярко горят.

Летом здесь шумно. Кругом суета,
Летом безумна вся эта краса.
В зиму здесь тихо, уютно. Все спят.
В зиму безлюдно. Красиво здесь так.

Крыши затеяли вдруг хоровод,
Сотни огней осветят небосвод.
Пляс отжигают и гимны поют.
Просто все знают, что счастья куют.

Сказочный город горит весь в огнях.
Санта промчится вдруг здесь на санях.
Будет народ этой ночью плясать.
Летом работать, зимой отдыхать.


Рецензии