Пусть Родина родная отдохнёт

Страна не утонула, как «Титаник»,
Пока мы живы и она жива.
Её вернём мы, после всех скитаний,
Ну а пока пусть мирно спит она.

Ну а пока пусть тихо отдыхает,
Залижет раны, швы пусть зарастут.
Душа её, избитая, страдает,
И крылья так, как прежде, не растут.

Ненужно её трогать, беспокоить,
Пусть Родина родная отдохнёт,
В покоях своих сладко спит в утробе,
И пусть внутри её боль заживёт.

Набраться сил ей вновь необходимо,
Чтобы воспряла гордая страна,
Чтобы, как прежде, вновь она парила,
Чтобы сияла вновь её звезда!


Рецензии