Прощание

Мужик свою машину обнимает,
Целует в фары, в бампер и в капот,
И гладит, и пылинки все сдувает,
То в зад присядет, то уйдет вперёд.
От слёз лицо распухшее в печали,
И горести не видимо конца,
-Что, продаёшь? Или за долг забрали?
-Нет, на права вчера сдала жена…
МОРАЛЬ:
Жена не захотела чтоб, рулить,
Её попробуй экстремально прокатить.

01.12.2015г.


Рецензии