Наебалась я

Я работаю ****ою,
В мире где нету ***в,
Где всегда самотык со мною,
Где нет ни ***шек, не очков.

Я стою на трассе,
Которой тоже нет,
Я работаю ****ою,
Много, много, много лет.

Наебалась я, горит огнём моя ****а,
Наебалась я, в этом вся отрада моя,
Расслабление, пот на грудях,
Расслабление..

Арсенала открыто,
И вибраторов звон,
Всё смазкой залито,
Слышен бабский стон.

Я ****ь, я мразь, я шваль, я сука,
Я про****ище между жопой и ****ой,
Я лярва, я падла, я шлюха-потаскуха,
Я работаю ****ой.
(01.12.2015)


Рецензии