Мам, а мне что-то дышать тяжело

-Мам,а мне что-то дышать тяжело.
-Ты,наверное, где-то простыла?
Тебе,наверное,просто,продуло плечо?
Может в этом вся боли причина?
 
Разогревание,кольца лимона,
И на плите уже чайник кипит.
Мамочка,милая,если б ты знала..
Что плечо так, как сердце совсем не болит .


Рецензии