Надо догонять

Разные люди, живут на земле.
Будьте терпимы, к другим и к себе.

Всё что имеем, то и имеем.
Если не можем, значит тупеем.

Если свой ум, умножить на труд,
Умелые руки всё создадут.

В прогрессе, отстали мы не на словах,
А потому, что мозги, носили в штанах.


Рецензии