Парусник надежды

Я словно парус на ветру,
То напрягусь, то опадаю.
И снова ветра ожидаю,
И снова штиль не по нутру.

И новой жизни чудеса
Раскрутят маховик азарта,
И снова я уйду от старта,
И станут ближе небеса.

Забытый островок, как прежде,
Разбудит утром птичий гам,
Где старый парусник надежды
Пристанет к новым берегам.


Рецензии