***

Как глупо вновь стучать в закрыты двери,
Сквозь сталь решеток посмотреть в окно,
Увидеть ту, что ждешь как год отныне,
И вспоминать, как пили вы вдвоем вино...

Как проводили вечера в уютном зале,
Как жили ,не желая бед другим,
Но обрекли друг друга на страданья,
Ты знал, что был с ней мало совместим.

Сейчас даже набрать не смеешь номер,
-Забыл? -Могу его я вновь произнести.
Под теплый дождь попытка вспомнить губы,
Таких, наверно, больше не найти...

Оставив дом, уходит вдаль влюбленный,
Не повернется, слишком тяжело,
А девушка смотрела сквозь решетку,
Ее к нему сильнее все влекло...


Рецензии