Напрасно говорить о том

Напрасно говорить о том,
Что человек не постигает:
Тебя он выслушает днём,
А к вечеру всё забывает.

Пусть он кивает головой,
И может даже прослезиться,
Но будет он всегда такой,
Каким сидит в своих границах.

И что ему ни говори,
Своим аршином он всё мерит.
И как его не тереби,
Всегда одним и тем же бредит.

1.12.2015г.


Рецензии